(untitled) (International Journal of Social Sciences, 2023)
Con el apogeo de las herramientas digitales los individuos pueden tener acceso de toda información inmediata sin ningún filtro. Las FakeNews invaden con información de serios riesgos e invaden todos los escenarios con el objetivo de manipular a las personas.